RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

青岛市市南区总工会走访调研市南区人社局

http://www.workercn.cn   2020-03-22 13:46:09   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 3月20日上午,青岛市市南区总工会党组书记、常务副主席董晓斌带领市南区总工会调研组一行来到延安三路民生大厦,市南区人社局走访调研,并与相关负责人召开工作座谈会。市南区人社局工会主席陈立龙及相关职能部门负责人参加调研座谈。

  调研组一行听取了青岛市市南区人社局工会整体工作情况及劳动仲裁、劳动监察、法律援助等工作情况汇报,实地查看了工会法律援助岗,并对市南区人社局的工会工作给予充分肯定。座谈会中,董主席及调研组就关心的职工劳动技能竞赛、培训,“春送岗位”,“1+3”工资集体协商,法律援助等工作进行了充分了解,双方并就2020年工作安排进行充分交流。

  调研组指出,2020年是全面建成小康社会收官之年,也是青岛市市南区委确定的“攻坚行动年”,工会组织要紧扣全面建成小康社会目标任务,组织开展劳动技能竞赛提升职工技能水平,开展创业带动就业行动,维护职工合法权益、服务职工需求,发动团结广大职工,为在更高起点上谱写时尚幸福的现代化国际城区建设新篇章贡献职工力量。(张斯佳)

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版