RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

西海岸新区总工会开通“疫情专用”自助服务

http://www.workercn.cn   2020-03-17 13:52:56   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 为减少疫情给青岛西海岸新区职工带来的心理影响,做到科学认识疫情,正确对待情绪,青岛西海岸新区总工会组建了由26名专业心理咨询师组成的心理援助服务团队,自2月10日起开通两部热线电话,每天9:00-21:00通过电话方式向群众提供一对一心理援助服务。截至目前,青岛西海岸新区总工会心理援助服务团队提供一对一线上援助近六十人次,累计服务时间近两千分钟。

  在线上援助服务的基础上,青岛西海岸新区总工会推出了“疫情专用”手机程序,面向所有职工开展自助式心理援助服务,让更多的职工及时享受到心理健康普惠服务。职工只需关注“青岛西海岸新区总工会”微信公众号,点击公众号页面右下方“疫情专用”版块,根据页面提示输入个人信息,进入“心理测评”模块答题,答题结束后点击右下方“我的”即可查看测试报告,根据测试报告和个人需求,在“放松减压训练”模块即可进行训练。(李冉)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版