RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

崂山区中韩街道总工会防控新冠肺炎疫情进行时

http://www.workercn.cn   2020-03-16 13:36:34   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 新冠肺炎疫情发生以来,崂山区中韩街道总工会积极响应区总工会号召,按照街道统一安排部署,持续有序的参与疫情防控阻击战。

  一是走访慰问了辖区内张村社区、南张社区、李家下庄社区等8个社区防疫点,为奋战在疫情防控一线的工作人员送去了方便面、火腿肠、矿泉水等价值2万余元的物资。

  二是针对企业在复工复产情况中遇到的的问题,职工队伍状况以及政府关于复工复产和稳就业政策的落实情况,通过微信和电话问询的方式开展调研,向辖区内84家基层企业发出调查邀请,共收到64家企业回复。2月10日至11日联合安监部门,走访了辖区内的青岛信莱粉末冶金有限公司、青岛欧特美股份有限公司、青岛骨里香实业有限公司、青岛普诺希精密线束有限公司等6家企业,针对节后复工的新冠肺炎防疫防控工作和安全生产情况进行了检查,提出了具体防控举措,要求企业按照省市区关于新冠肺炎防疫工作的通知要求确保企业安全生产。

  三是将街道相关政策汇编形成二维码,推广给企业。用“互联网+”助力企业跑出复工复产“加速度”。为了提升宣传质量,3月3日至4日,走访了青岛新协航国际物流有限公司、青岛联合友和食品有限公司、青岛中和盛杰食品有限公司、沃德佳(青岛)供应链管理有限公司6家企业,与企业负责人交流复工生产和疫情防控等工作,调研企业发展情况,给企业讲解了相关政策。(姜鹏)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版