RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

弘扬雷锋精神聚力抗击疫情

http://www.workercn.cn   2020-03-16 13:35:18   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 3月是雷锋活动月,为坚决打赢疫情防控阻击战,弘扬雷锋的无私奉献精神,勇做雷锋精神践行者,崂山区北宅街道总工会联合青岛颐生健骨伤医院工会,开展学雷锋、讲奉献、战疫情、助复工活动,免费为一线抗疫情工作人员送去口罩和药品,以实际行动弘扬雷锋精神,为“战疫”做贡献。

  前期,崂山区北宅街道总工会以问卷调查的方式,调研各企业及各基层工会在复工复产方面的困难,发现其中最为突出的是口罩紧缺。青岛颐生健骨伤医院得知情况后,为帮助辖区内企业顺利复工复产,减轻他们在口罩方面的后顾之忧,购买15万只口罩,总价值四十余万元,医院工会按照复工企业的具体到岗人数每人发放五天的口罩量,已免费给辖区内的青岛信德科技公司、山东省海洋药物研究所、世园假日酒店、青岛松山机械有限公司等复工企业及北宅街道各社区志愿者发放口罩三万余只。

  青岛松山机械有限公司送来锦旗表达对青岛颐生健中西医结合骨伤医院无私捐赠的感谢。医院院长董晓光表示,希望可以通过发放免费口罩尽医院的绵薄之力,同辖区内企业共同抗疫、共渡难关。(姜鹏)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版