RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

胶州市总工会携手爱心企业致敬最美逆行者

http://www.workercn.cn   2020-03-09 15:13:18   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 当前,新冠病毒疫情防控仍然不能松懈,在胶州市战斗在防疫一线的先锋突击队始终处于紧张而忙碌的工作状态。他们主动放弃休息休假,请缨上阵,全身心地投入到这场与时间争速度,与病毒作阻击的保卫战中。他们无私奉献的精神,犹如凛冽寒冬中的一抹阳光,温暖了深处暗夜寒冷的人心。胶州市总工会发挥自身优势筹集捐赠物资,同时也组织动员工会会员爱心企业用各种温暖的方式,为奋战在防疫抗病第一线的卫士们加油、鼓劲,助力胶州市疫情防控工作取得胜利!

  从2月25日起,胶州市总工会携手会员爱心企业胶州市宝龙广场组织开展胶州宝龙大爱计划——致敬最美逆行者行动。25日中午11时,市总工会副主席吴传星,胶州市宝龙广场总经理李明伟等一行来到本次活动的第一站——胶州市火车站防疫卡口,为奋战在防疫抗病一线的卫士们带来了热腾腾的爱心午餐和香喷喷的奶茶。

  防控一线的工作人员纷纷感谢总工会和爱心企业的贴心和关爱,感谢人民群众的支持和肯定,并表示在下一步的工作中,将认真履职尽责,践行初心、勇担使命,坚决打赢疫情防控阻击战。

  “疫情防控人人有责,为打赢这场没有硝烟的战争,市总工会携手爱心企业胶州市宝龙广场将温暖和力量送到各基层一线,充分体现了工会组织、爱心企业的担当和奉献精神,形成群防群治、联防联控的强大合力,以实际行动助力疫情防控。”市总工会副主席吴传星说。

  作为我市总工会基层先进工会组织,胶州市四德标兵企业—胶州宝龙广场多年来致力于回馈社会的公益活动。本次活动得到了宝龙广场携手场内半天妖烤鱼、汉堡王、蜜菓奶茶、CoCo饮品、皇茶饮品、雪花姐姐奶茶、柠檬7奶茶、嘿店寿司、乔约翰汉堡、番茄侠等爱心商户,一起致敬逆行者,共筑防疫大闸。

  在胶州市防疫期间,宝龙广场在严格落实市委、市政府关于防疫抗病一系列相关规定要求的同时,积极落实“一图四台账”防疫机制,做好场内测温、登记、消毒工作。

  据了解,本次胶州宝龙大爱计划—致敬最美逆行者行动,由胶州市总工会牵头,携手胶州市宝龙广场,将先后慰问胶州市重点社区居委会,中心医院、派出所、交警大队等重要的防疫一线单位。(林子涵)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×