RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

青岛市总工会到莱西市调研企业疫情防控和复工复产工作情况

http://www.workercn.cn   2020-03-09 15:03:05   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 3月5日上午,青岛市总工会党组成员、经审委主任逄京林一行四人到莱西市调研企业疫情防控和复工复产实际情况,并在莱西市总工会三楼会议室召开调研座谈会,莱西市总工会党组书记、主席隋庆九,党组成员、副主席主席孙颖超参加座谈。

  隋庆九详细汇报了企业复工复产情况及存在的问题、工会组织在疫情防控和复工复产中发挥的作用等实际情况及下一步工作打算。隋庆九表示,特殊时期,工会组织积极为职工提供法律援助与心理健康服务,坚持“有事好商量,有话好好说”的原则,与企业行政方真诚协商,稳定职工心理状态和工作需求,在抓好疫情防控前提下,助推企业复工复产。

  逄京林代表调研组对莱西市总工会在疫情防控期间及复工复产中发挥的作用表示肯定。他表示,各级工会组织一是要毫不放松地做好疫情防控工作,发挥工会在疫情防控中的组织优势。二是要与企业行政方配合,引导企业在落实防控措施的基础上有序复工复产。三是要大力推动新时期产业工人队伍建设改革,建立动态化劳模管理机制,扎实办好职工实事。(李晓静 姜鹏)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×