RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

青岛西海岸新区齐心协力防控疫情

http://www.workercn.cn   2020-03-02 15:43:20   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 随着新冠肺炎疫情防控工作的日益深入及向好发展,各级各类企业复工复产相继进入到实质阶段。青岛西海岸新区铁山街道总工会科学指引辖区复工复产,为企业职工群众做好个人防护工作,要求各企业工会积极响应,全力配合,团结带领广大职工群众边全力抓好疫情防控边落实复工复产。

  青岛西海岸新区铁山街道总工会要求辖区内各企业工会首先要在复产前迅速做出响应,提前上班,统一购买体温计,酒精,口罩、消毒液、分餐的饭盒等各类防疫物资。

  在一手抓疫情防控,一手抓复工复产的过程中,青岛西海岸铁山街道总工会还引领各基层工会组织奉献爱心,支持疫情防控一线。青岛优凯旺服装有限公司工会委员会在2月15日大雪纷飞的极寒天气里,代表企业广大工会会员给在沈海高速铁山出入口的一线疫情防控值守执勤人员送去120条法兰绒保暖围巾,合计款项7000多元。青岛东方工业品(集团)有限公司工会委员会捐款80000元专项资金,用于青岛西海岸铁山街道办事处购买疫情防控物资;青岛赛特香料有限公司党支部、工会委员会联合向青岛西海岸铁山街道办事处赠送了1200斤消毒酒精;青岛吉安机动车驾驶员培训有限公司工会委员会组织全体职工捐款6020元专项用于青岛西海岸铁山街道办事处购买疫情防控物品;青岛威沃啤酒饮料生物科技有限公司工会捐款6000元专项资金助力青岛西海岸铁山街道疫情防控。

  “疫情不退,我们工会组织带领广大职工奋发作为的行动就不会停止。随着复工复产的持续推进,我们在着力引领职工做好自我防护的同时,全力履职,为企业向好发展贡献我们工会组织的力量。”青岛西海岸新区铁山街道一位基层工会组织负责人的话语道出了令人倍受鼓舞的心声。疫情面前,青岛西海岸铁山街道总工会不忘初心、牢记使命,充分发挥了工人阶级的主力军作用,用实际行动彰显了辖区内职工群众坚决打赢疫情阻击战的信心和决心。(李冉)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×