RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

青岛市城阳区总工会开展法律服务助力企业复工

http://www.workercn.cn   2020-02-24 14:26:35   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 2月20日,青岛城阳区总工会分管领导协同法律服务律师团成员青岛诚功(城阳)律师事务所主任到青岛城阳区上马街道就疫情防控期间职工工资薪酬、工作时间安排、年休假的利用、安全卫生保护、如何开展集体协商促进企业和谐稳定等问题与企业负责人和职工进行沟通交流,传达上级有关疫情防控工作部署,为企业提供全面的法律服务。

  同时,青岛城阳区总工会一行组织工会干部及工会法律服务律师团成员及时学习掌握《关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间稳定劳动关系支持企业复工复产的意见》的有关政策规定,通过网络、电话等方式,及时回应职工诉求,妥善处理疫情防控期间劳动关系问题,鼓励引导企业和职工本着“有事好商量、遇事多商量、有难事共同解决、有困难共同承担”的原则,在集体协商制度框架下,共商共谅,寻求双方利益平衡点,努力推动企业与职工同舟共济,共度难关。(李冉)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×