RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

青岛市市南区总工会为防控一线职工送去慰问品

http://www.workercn.cn   2020-02-20 13:56:09   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 青岛火车站是进出青岛的重要门户,也是这次疫情防控的重要关口。2月19日上午,青岛市市南区人大常委会副主任、总工会主席蒋延灿和市南区总工会党组书记、常务副主席董晓斌一行来到火车站联合管理办公室,走访慰问了守护在青岛火车站的市南区机关下派干部、公安一线民警、医生、测温消杀志愿者及一线保障人员等120余名市南职工,并送上方便面、牛奶、果汁、榨菜等慰问品。

  青岛火车站广场,正在实地查看周边疫情防控情况的青岛市市南区委副书记潘峰偶遇市南区总工会慰问组一行,潘峰了解了市南区总工会在疫情防控期间关心关爱职工的各项举措,并对此表示肯定,潘峰要求,青岛市市南区总工会在疫情防控期间要继续开展职工关爱行动,尤其是为战斗在一线的职工提供切实的关心支持,将市南区委《关于关心关爱疫情防控阻击战一线干部的意见》精神落到实处。潘峰表示,当前正是复工复产的关键时期,火车站人流量大,人员交错汇集,坚守在这里的同志一定要发扬顽强拼搏连续作战精神,严守岗位、尽职尽责,夺取疫情防控和经济发展双胜利。(张斯佳)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×