RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

青岛市即墨区总工会慰问疫情防控一线医务工作者

http://www.workercn.cn   2020-02-14 15:22:46   来源:中工网   查看评论

  

  中工网讯 近日,青岛市即墨区总工会主席衣服坡带领党组成员,到即墨区人民医院、中医医院、疾病预防控制中心、龙山医院和普东医院,走访慰问奋战在新冠肺炎防控一线的医务工作者,为一线医务工作者送去了保暖内衣、洗涤用品等价值15万元的慰问品。

  在抗击新冠肺炎疫情工作中,青岛市即墨区总工会关心关爱奋战在疫情防控一线的工作人员。1月底专门下发通知,要求即墨区各级工会组织配合政府有关部门、疾控中心、医院对参加疫病防控工作的一线工作人员做好充分防护,配合行政部门合理安排、调整一线防治防控工作人员的休息时间,保证工作人员每天工作所需要的营养,并且要贴近实际开展形式多样的慰问活动,为一线医务人员、疫情防控人员等工作人员送温暖、献爱心,关心一线工作人员的家庭和生活,尽心尽力帮助解决其家属、子女在学习、工作和生活中的各种困难,排解后顾之忧,让他们全身心投入到疫情防控工作中去。

  1月29日,青岛市即墨区总工会到即墨汽车总站、火车北站和即墨东、龙山、灵山、长直高速收费站检疫点,为工作人员送去了大桶水、电热水器、方便面、火腿肠、棉服、围巾、围脖、棉手套等价值10万元的急需品;2月1日上午,青岛市即墨区总工会紧急筹措120桶共3吨医用消毒酒精,以及喷壶等防控用品,支援给即墨区疫情防控指挥部、公安局、即墨北站、汽车总站、永昌公交公司等重点防控单位,并慰问奋战在防控一线的工作人员。(张斯佳)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版