RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

即墨区总工会开展“线上招聘”做好就业服务工作

http://www.workercn.cn   2020-02-14 15:17:50   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 为做好新冠肺炎疫情防控期间的就业服务工作,即墨区总工会积极行动,自2020年2月13日起在全区开展“线上招聘”公益活动。即墨区总工会依托青岛市总工会工友创业联盟成员单位——青岛校企英才人力资源开发有限公司打造的“青岛招聘会”线上招聘公众号作为活动载体,为复工后有用工需求的企业和有求职需要的劳动者搭建起一个供需沟通平台,提供免费服务。

  活动方式:

  1.通过扫描二维码直接进入“青岛招聘会”公众号或微信搜索公众号“青岛招聘会”关注。

  2.复工后有用工需求的企业,进入“青岛招聘会”微信公众号,上传营业执照及发布职位信息,即可快速发布职位;求职者可在公众号查看对应的职位,直接联系企业进行咨询和面试等,或在“在线面试”栏目中添加招聘助理的微信,在线进行职位查询、面试、录用、获得企业信息等。即墨区总工会将充分利用“线上招聘”公益活动,为企业和劳动者“牵线搭桥”,做好疫情防控期间的就业服务工作,助力企业复工,促进劳动者就业,坚决打赢疫情防控总体战阻击战!

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版