RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

青岛市市南区总工会干部职工爱心捐款助力抗击疫情

http://www.workercn.cn   2020-02-14 11:05:23   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 “一方有难,八方支援”,在抗击疫情的紧要关头,青岛市市南区总工会积极响应市南区委、市南区政府和上级工会组织的号召于2月12日组织工会干部和职工向湖北等疫情防控重点地区开展爱心捐款活动。

  疫情防控特殊时期,大部分市南区工会干部已经到各街道社区参与一线防控工作,接到通知后,大家纷纷通过转账、转交等形式第一时间献出爱心、伸出援手,短短半天的时间,青岛市市南区总工会共募集来自市南区总工会干部和职工的爱心款项4200元。今天上午,市南区总工会已将募集到的所有款项交由青岛市市南区慈善协会统一捐赠,为湖北疫情防控贡献力量。(张斯佳)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版