RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

青岛高新区总工会“零距离”助力企业有序复工

http://www.workercn.cn   2020-02-14 10:52:12   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 为进一步发挥好工会组织在疫情防控工作中的作用,按照青岛市高新区工管委和上级工会的部署要求,近日,青岛高新区总工会深入一线督导检查企业复产复工和疫情防控工作,“零距离”为广大企业、职工服务,积极引导职工群众做好疫情防控工作,有序配合企事业单位恢复正常生产。

  青岛高新区总工会分组来到伦敦杜蕾斯、阿尔斯通、宝佳自动化、通产智能科技、英泰产业园等企业和产业园区,实地督导检查企业疫情防控措施落实及复产复工情况,指导企业全面做好复工人员排查工作,严格做好职工口罩佩戴、日常体温测量、工作场所杀菌消毒、分散就餐、交通出行、突发疫情应急处置等防控措施。督导企业暂停或延期开放职工之家实体阵地,最大程度减少公共场所人员聚集,有效避免疫情传播风险。

  青岛高新区总工会将持续开展企业复产复工督查工作,进一步强化做好疫情防控的责任担当,认真落实职工返岗、企业复工前后的各项防控措施,团结动员职工有序参与疫情防控工作,全力做好一线职工关心关爱工作,加强疫情防控期间的职工维权服务,构建有温度的“工会大家庭”,为打赢疫情防控阻击战贡献工会力量。(李冉)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×