RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

青岛市城阳区劳模为疫情防控一线人员送温暖

http://www.workercn.cn   2020-02-14 10:46:15   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 “疫情就是命令,防控就是责任。”青岛市城阳区劳模青岛华盛新智汇材料有限公司总经理孙宽先了解到各个检查站工作人员不辞辛苦,24小时坚守岗位,自行采购了200箱矿泉水、300箱方便面、开水壶27个、可乐150箱、生姜100斤,将总价值4万余元的物品送到坚守在一线检查站的工作人员手中。

  “疫情防控,人人有责,我作为一名青岛市城阳区劳模更应当作表率,尤其是看到在一线坚守的同志十分辛苦,天气寒冷,又需要24小时坚守值班,我想尽自己的一点能力,给他们送去温暖,为打赢这场疫情防控战役尽微薄之力”孙宽先说。(李冉)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版