RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

青岛市总工会到青岛城阳区调研企业工会工作

http://www.workercn.cn   2019-11-25 11:27:18   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 11月13日,青岛市总工会调研组到青岛城阳区开展进企业走访调研活动。通过调研,主要了解青岛城阳区企业工会及企业职工对青岛市总工会工作的需求期盼和意见建议。

  调研中,调研组走访了青岛威奥轨道股份有限公司、青岛乐金浪潮数字通信有限公司等企业,实地察看了职工之家、职工食堂、劳模创新工作室、爱心妈妈小屋、职工心理援助工作室等阵地建设,详细了解了企业生产经营状况及工会工作开展情况。企业相关负责人对调研组一行进企业活动表示感谢,感谢青岛市总工会为企业搭建了一个重要的平台,让企业享受到了实实在在的政策红利,交流了当前生产经营、工会工作开展情况,以及在发展中需要工会支持和解决的主要问题。

  下一步,在青岛城阳区企业的发展中,要不断加强党工群团的工作力度,维护好工人阶级的利益,引导他们坚守理想信念,弘扬民族精神,激发劳动热情,矢志改革创新,练就过硬本领,唱响新时代奋斗者之歌。同时要关心职工的合法权益,注重培养职工的创新创造能力,组织带领职工争创“青岛工匠”、“齐鲁工匠”、“大国工匠”。

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×