RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

2019年青岛市即墨区合唱大赛决赛圆满落幕

http://www.workercn.cn   2019-10-30 15:24:55   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 10月28日下午,2019青岛市即墨区合唱大赛决赛在即墨电视台德馨演播厅圆满落下帷幕。

  自9月份以来,青岛市即墨区总工会赛区经过预赛、复赛,共有4支机关企事业单位工会合唱队进入决赛。决赛中,参赛队伍个个激情饱满,用高亢嘹亮的歌声歌颂祖国,祝福祖国。经过两个小时紧张激烈的比赛,青岛市即墨区文化和旅游局工会《在灿烂阳光下》荣获一等奖,即墨区行政审批服务局工会《解放区的天是晴朗的天》荣获二等奖,即墨区热电厂工会《祖国给我理想》、即墨区民政局工会《保卫黄河》分获三等奖。(张斯佳)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×