RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

云南省总工会到李沧区考察工会财务工作

http://www.workercn.cn   2019-08-23 15:37:31   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 8月22日下午,云南省总工会副主席张驰带领省总工会财务干部及云南省农业银行相关人员到李沧区学习考察工会财务等方面工作。

  在山东省总工会财务部部长唐艳霞、市总工会一级调研员蓝海红、财务部副部长刘树清、李沧区委副书记魏瑞雪和李沧区总工会常务副主席陈兴泉的陪同下,云南省总工会一行到李沧区总工会听取工会财务工作情况介绍,深入了解有关情况。

  随后召开的座谈会上,魏瑞雪副书记简要介绍了李沧区经济社会发展基本情况,陈兴泉同志汇报了李沧区总工会财务工作情况,并就如何做好工会财务做了交流。

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×