RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

青岛市总工会送文化进工地慰问一线建设者

http://www.workercn.cn   2019-08-13 09:16:56   来源:青岛日报   查看评论

  8月3日,青岛市总工会“劳动者之歌·共同的家园”演出将精彩纷呈的文艺节目送到青岛新机场高速公路建设工地,为奋斗在项目一线的劳动者们送去了慰问,激励广大职工凝心聚力新攻势,建功立业新时代。

  慰问演出在合唱 《我们是自豪的建设者》中拉开帷幕,男女二重唱《不忘初心》诠释了广大职工践行劳模精神、劳动精神和工匠精神的真挚情怀;女声独唱《乘梦飞翔》,男声四重唱《劳动最光荣》催人奋进;演出还汇集了歌舞串烧、相声、武术、魔术表演等节目。美轮美奂的表演、演员与观众的热情互动,将现场气氛推向高潮。演出结束后,举行了送防暑降温用品的 “送清凉”活动,为一线奋战的劳动者送上了一份清爽的问候。据了解,今年市总工会已相继组织10多项职工喜闻乐见的文化活动,“劳动者之歌·共同的家园”艺术团已开展送演出活动近30场,预计全年送文化、送演出、送讲座将达到上百场。

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版