RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

烟台为一线职工送清凉

http://www.workercn.cn   2019-08-12 09:43:19   来源:中工网——《工人日报》   查看评论

  中工网讯 (工人日报—中工网记者杨明清 通讯员宋洁 邱春波)为确保户外高温天气下一线职工的安全与健康,山东烟台市总工会发动全市各级工会深入组织开展抗高温、战酷暑、送清凉慰问活动。日前,烟台市人大常委会副主任、市总工会主席刘洪波一行前往建设现场,为一线职工送去慰问品,拉开了全市工会送清凉活动序幕。

  据悉,市总分成4个组,分赴8个重点工程施工地和项目部慰问一线职工,送上价值10余万元的防暑降温物品。

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版