RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

青岛市总工会举办第六届“缘系一线”单身职工联谊活动

http://www.workercn.cn   2019-08-09 15:50:00   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  由青岛市总工会主办、青岛交运集团承办的第六届“缘系一线”单身职工联谊活动在汽车东站候车大厅举行,来自全市70家单位的200余名单身男女职工参加了活动。

  活动现场,粉色气球和紫色纱幔将候车大厅装饰一新,舞台中央LED大屏幕上心形图案热烈闪动,欢乐美妙的音乐飘扬在会场上空,处处营造了浪漫温馨的氛围。

  联谊活动在“缘缘不断”游戏中轻松开始,青岛市总工会女工部负责人曾霞和交运集团党委书记、董事长刘永康,分别将传递的吉祥物抛向男女嘉宾席,嘉宾们在音乐声中一次次传递,按游戏规则上台参与俯卧撑、喝饮料、才艺展示等活动,现场气氛立刻热闹起来。随后,男女嘉宾拉手互相注视对方的“缘来是你”和双人背气球的“齐心协力”两个游戏,不断打开嘉宾们的心扉,擦碰出激情四溢的火花。在最为紧张激动的“缘系一线”环节,现场所有男嘉宾将自己的号码贴送到心仪的女嘉宾手中,主持人根据女嘉宾收到号码贴的数量从多到少,依次邀请男嘉宾现场进行表白,真挚甜蜜的告白将活动现场氛围推向高潮。

  为给嘉宾们创造一对一交流的机会,活动中设置了两次位置交换环节,通过轮换座位、交换沟通对象,男女嘉宾更深入地近距离交流、展示自己,并特别安排“红娘牵线”环节,由各单位的“红娘”帮助羞涩的男女嘉宾现场寻找“有缘人”。活动还创建了“缘系一线”单身青年联谊活动专属微信群,为活动结束后嘉宾们继续沟通了解提供了渠道。

  本次活动游戏环节设置巧妙得当,气氛融洽热烈,活动最后共有9对嘉宾成功牵手,获得了精美的纪念品,并和与会领导合影留念,共同度过了一次“别样七夕”。(匡润金 张斯佳)

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版