RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

崂山区北宅街道周哥庄管区成立工会联合会

http://www.workercn.cn   2019-08-08 14:47:36   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  8月6日上午,崂山区北宅街道周哥庄管区工会联合会第一次会员代表大会在周哥庄管区会议室召开。北宅街道党工委组织委员、管区联系领导苏本顺,北宅街道总工会负责人赵英华,周哥庄管区书记、管区副书记、党群服务中心专职副主任出席。来自管区的5家单位的35名职工代表参会,会议由管区党群服务中心专职副主任王晓满主持。

  会前,管区工会联合会筹备工作组多次召开小组会议,推荐确定代表人选,研究选举事宜,向街道工会提报筹备报告,确保本次会议顺利召开。

  会上,参会代表全体起立唱《国歌》,管区党群服务中心专职副主任王晓满做了大会筹备工作报告;街道总工会负责人赵英华宣读了街道总工会对管区成立工会联合会的批复;与会会员代表一致表决通过了工会联合会的选举办法草案。

  大会严格按照《中国工会章程》和《工会基层组织选举工作条例》规定进行了投票选举,与会会员代表有序投下庄严一票。经表决通过,大会选举王晓满同志为管区工会联合会主席,杨洋同志为管区工会联合会副主席,姜相平为管区工会联合会经费审查委员会主任,董瑞兰为管区工会联合会女职工委员会主任。

  最后,北宅街道党工委组织委员、管区联系领导苏本顺做了重要讲话,他代表街道对工会联合会的成立表示祝贺,并对下步工作提出要求。希望该工会联合会充分发挥好桥梁纽带作用,引领管区所辖单位职工群众听党话、跟党走,为经济社会发展和美丽乡村建设贡献力量,为职工群众谋福利、搞活动,依法维护职工群众合法权益。大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。(张斯佳)

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版