RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

青岛海洋科学与技术国家实验室发展中心工会来莱西市参观学习工会法律维权工作

http://www.workercn.cn   2019-08-06 09:44:00   来源:中工网   查看评论

  中工网讯近日上午,青岛海洋科学与技术国家实验室发展中心工会女职委会主任苏红一行3人到莱西市参观学习工会法律维权工作。市总工会党组成员、副主席郭树林陪同。

  在市总工会职工法律信息服务中心,苏红一行详细了解了“一个平台,两个机制”工会维权工作程序和成效,观看学习了莱西市总工会维权工作专题片,认真查阅了案件档案资料,并实地观摩了市总工会职工心理健康服务中心。

  苏红一行对我市工会维权工作做法和取得的实效给予高度评价,并表示将借鉴莱西工会维权工作经验,进一步提升青岛海洋科学与技术国家实验室发展中心工会维权工作的规范化、法治化水平,做好工会会员维权工作,服务青岛市“海洋攻势”、“军民融合发展公示”、“高端制造业+人工智能”等攻势任务。

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版