RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

枣庄市总工会来莱西市参观学习工会法律维权工作

http://www.workercn.cn   2019-08-06 09:41:27   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日下午,枣庄市总工会党组成员、副主席范晓兵带领各区市工会副主席、部长等一行19人到莱西市对标学习工会法律维权工作。市总工会党组成员、副主席郭树林陪同。

  范晓兵一行首先来到市总工会职工法律信息服务中心,现场认真查阅了案件档案资料,详细了解了“一个平台,两个机制”工作践行和取得的实效,并实地参观职工心理健康服务中心、职工服务中心等,对莱西市工会开展的心理健康服务、“私人订制式”精准培训及互助保障等工作,进行了实地观摩。

  座谈会上,听取了莱西市总工会构建的“一个平台、两个机制”提升工会维权工作规范化法治化水平情况汇报,并针对工作中的疑点、难点,进行了充分的交流沟通。范晓兵一行对莱西市总工会打造的“一个平台、两个机制”工会维权“莱西模式”和服务职工工作给予了高度认可和赞扬,并表示下一步将积极在枣庄市推广学习。

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版