RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

青岛红岛经济区(高新区)总工会开展“夏日送清凉”慰问活动

http://www.workercn.cn   2019-08-02 13:51:51   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 当下正值盛夏酷暑,为切实做好高温天气安全生产和防暑降温工作,8月1日上午,红岛经济区(高新区)总工会组织开展了“夏日送清凉”活动。青岛高新区工委委员贺实、区建设局局长蒲洪强以及区总工会、棚改办、红建公司等主要负责人来到建设工地,走访慰问高温天气坚守一线的职工,并为他们送去防暑降温物品。

  在嘉星晶电二期项目、东河套社区安置区项目工地以及宁家社区安置区项目现场,贺实询问了工人夏季施工保障情况,高度赞扬了工人斗酷暑、战高温的敬业精神,感谢他们为红岛经济区(高新区)的发展做出的贡献。广大职工衷心感谢区工管委和工会组织的关怀,表示一定再接再厉,为助力区域建设贡献力量。

  区总工会围绕“双招双引”、高效红岛建设、平安维稳等主线工作,聚焦重点工程项目、棚改项目以及部分高温企业,每年开展“夏送清凉”慰问活动,并逐年加大慰问力度,扩大慰问范围,今年入夏以来,区总工会筹措了价值50余万元慰问品,共慰问全区36家重点项目和企业,慰问职工两万余人。同时,结合“查保促”活动的开展,督促全区各级工会积极落实《防暑降温措施管理办法》,确保夏季安全生产工作取得实效,为加快建设创新、人文、生态、活力新城贡献力量,以实际行动庆祝新中国成立70周年。(李冉)

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版