RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

莱阳市总工会开展重点工程送清凉慰问活动

http://www.workercn.cn   2019-08-02 10:22:48   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 8月1日,莱阳市总工会开展重点工程送清凉慰问活动,为奋斗在高温一线的广大职工送去党和政府的关心关怀。

  莱阳市人大常委会副主任、党组副书记,莱阳市总工会主席田宏参加活动。田宏一行分别来到古柳冯家疃回迁安置区,白藤口村美丽乡村建设工地,长江中路大修改造工程工地三处重点工程现场,慰问了高温作业中的干部职工,并为他们送去了冰柜、牛奶、矿泉水、雪糕等防暑降温物品以及工会法、劳动法等资料。工程一线的职工们备受鼓舞,纷纷表示定会克服酷暑高温、坚守岗位、尽职尽责,积极投身于施工生产中,保质保量完成各项任务。

  此次“重点工程送清凉活动”旨在深化“建功莱阳∙工会在行动”工作品牌建设,督促落实《防暑降温措施管理办法》有效实施,将“安康杯”竞赛与“防风险、除隐患、遏事故”主题紧密结合,有效预防和控制高温中暑及高温作业引发的各类事故,加强职工防暑降温和安全卫生知识宣传教育,切实维护职工安全健康权益,让奋斗在工程一线的职工感受到党和政府以及工会组织的关怀和温暖。(宋潇潇)

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版