RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

“劳动者之歌·共同的家园”慰问演出走进崂山区中韩街道李家下庄社区

http://www.workercn.cn   2019-08-01 15:02:18   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 7月31日晚,由青岛市总工会主办、崂山区总工会承办的“劳动者之歌·共同的家园”走进崂山区中韩街道李家下庄社区慰问演出隆重举行。50余名文艺工作者为该社区的400多名居民现场表演了舞蹈、歌曲、杂技等精彩节目,以夏日纳凉晚会的慰问演出形式,走进职工居住区“送清凉”,关心关爱职工群众,向新中国成立70周年献礼。

  演出在该社区舞蹈队激情澎湃的鼓舞《中国龙》中拉开帷幕,瞬间点燃了现场观众的热情。随后,来自青岛市工人文化宫的演员们为社区居民们献上了独唱、变脸、萨克斯独奏、魔术、京剧等10余个主题特色节目,社区幼儿园可爱的小朋友们表演了舞蹈《棒棒棒》,演出在全体演员和现场观众的合唱《我和我的祖国》中圆满落幕。

  演出现场,演员们用饱满的精神状态、精湛的表演水平,奉献了一台丰富多彩的艺术盛宴,表达了对美好生活的无限热爱,展现了对祖国母亲的美好祝福,精彩绝伦的表演将现场气氛不断推向高潮,演出现场观众掌声不断,精彩节目得到居民们的喜爱夸赞和广泛好评。(张斯佳)

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版