RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

青岛市总工会调研组一行到崂山区调研工会工作

http://www.workercn.cn   2019-08-01 14:04:57   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  7月30日下午,青岛市总工会调研组一行到青岛市汉缆集团股份有限公司,围绕“精准把握职工需求,增强工会工作精准化、针对性和实效性”和“加强职工思想政治引领,改进职工思想政治工作”两个主题展开了调研,崂山区总工会负责人陪同调研。

  座谈会上,崂山区环卫园林总公司、中科曙光国际信息产业有限公司、高科园东盛实业总公司、松山机械有限公司、汉缆集团股份有限公司等8家单位的工会代表分别作了工会工作汇报,并将当前企业需求、建议与调研组进行了深入交流。

  市总工会副主席李丽对崂山区各级工会工作开展情况给予充分肯定,她指出崂山区工会工作开展扎实、有水平、有深度,职工文化阵地工作全面深入,树立典型工作有成效有亮点,希望下一步在品牌打造、精准服务方面持续提升,为全市工会工作创造新经验。随后,李丽向与会人员介绍了市总工会2019年重点工作,她表示,市总工会高度重视工会工作的精准化、针对性和实效性,会后将深入研究各企业提出的需求意见,努力提高市总工会的服务保障能力,为企业、职工提供更加精准的服务。

  调研期间,青岛市总工会调研组一行参观了汉缆集团生产车间、创业展览馆,详细了解了集团从1982年创始至今走过的风雨历程、创造的业绩及获得的荣誉,对一线职工冒着酷暑高温在车间坚持作业的精神表示敬佩,对集团近四十年的光辉历程和为青岛带来的良好社会效应、经济效益给予充分肯定。(张斯佳)

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版