RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

威海市职工羽毛球比赛(决赛)火热开赛

http://www.workercn.cn   2019-08-01 13:54:42   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 日前,由威海市总工会、威海市体育局联合举办的“喜迎新中国成立七十周年”威海市职工羽毛球比赛(决赛)在威海市乒羽中心火热开赛,从前期比赛中层层选拔出来的30支代表队的196名运动员参加了最终角逐。

  本次比赛共设团体赛、男子单打和女子单打三个项目。赛场上,各参赛队选手奋勇拼搏、各种球技全力展现,接球、扣杀、跳跃……为现场观众带来了一场高水平的视觉盛宴,现场加油助威声此起彼伏,比赛精彩而激烈。最终,经过激烈比拼,决出团体和男、女子单打冠亚季军。其中,惠普打印机的贾冠其、华能威海发电有限责任公司的朱华分获男、女子单打冠军,国家税务总局威海市税务局则斩获团体赛冠军。

  体育活动是职工文化生活的重要组成部分,多年来威海市各级工会组织高度重视职工体育活动,为职工体育运动爱好者积极搭建平台,经常性的组织形式多样的体育赛事,极大丰富了职工文化生活。

  此次比赛旨在顺应职工需求,倡导“我运动、我健康、快乐工作、健康生活”的理念,进一步推动职工健身运动和群众性体育活动蓬勃发展,增强职工身体素质,展示威海广大职工团结奋进、创新拼搏的良好精神风貌。(夏丽萍)

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版