RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

青岛即墨区总工会主席带队到青岛市总工会对接工作

http://www.workercn.cn   2019-07-24 15:58:13   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,即墨区总工会主席衣服坡带领区总工会班子成员和各部室负责人到青岛市总工会对接工作。

  在青岛市总工会“职工之家”会议室,青岛市总工会副主席李明、办公室主任周先胜与即墨区总工会主席衣服坡一行人员进行了座谈交流,对整个上午的工作对接作出安排。之后,衣服坡同志带领区总工会领导班子成员集体拜访了青岛市总工会党组书记、常务副主席彭建国和各位市总工会领导班子成员。拜访市总工会领导之后,在青岛市总工会组织部孙洪梅同志的引领下,即墨区总工会领导班子成员带领各部室负责人分别与所对应的青岛市总工会各部室进行了工作对接。最后,青岛市总工会巡视员陈宪伟陪同区总工会一行人员到青岛市工人文化宫参观,实地观摩了市工人文化宫运转情况和各职工活动室设置情况。(匡润金)

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×