RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

莱西市总工会召开“青岛市工友创业园”和“青岛市农民工之星”代表座谈会

http://www.workercn.cn   2019-07-15 15:43:33   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 7月3日上午,莱西市总工会在三楼会议室召开了获得“青岛市工友创业园”、“青岛市农民工之星”荣誉称号的企业和个人代表座谈会。市总工会党组成员、副主席汪丽英出席座谈会并讲话。

  会上,与会企业与个人分别就助力乡村振兴、扶持创业、促进就业、工会建设、经营管理、企业发展前景等进行了座谈交流。纷纷表示,下一步将进一步发挥自身优势,以实际行动助力乡村振兴。

  最后,汪丽英副主席鼓励受表彰的单位和个人要珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥模范带头作用,引领和带动全市广大职工深入贯彻落实党的十九大精神,持续推进乡村振兴战略,为不断开创农业农村工作新局面献计出力。

  近年来,莱西市总工会深入贯彻落实习近平总书记“打造乡村振兴的齐鲁样板”指示,推动十百千万创业带动就业工作品牌向乡村延伸,积极调动农业劳模、农村转移劳动力创新创业积极性,培育了一批优势特色产业和农业合作经济组织,我市青岛金妈妈农业科技有限公司等7个单位被青岛市总工会命名为“青岛市工友创业园”、李忠仁等5名个人被命名为“青岛市农民工之星”。(刘基松)

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×