RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

2019年“美丽即墨”欢乐广场周周演工会专场文艺演出举行

http://www.workercn.cn   2019-05-20 15:36:16   来源:中工网   查看评论

  

  中工网讯  4月27日下午,青岛市总工会“劳动者之歌·共同的家园”走进即墨暨2019年“美丽即墨”欢乐广场周周演工会专场文艺演出,在即墨墨河公园隆重举行。    即墨区委宣传部副部长张克辉,青岛市职工文体事业发展中心艺术总监董灏,即墨区总工会副主席陈学港、党组成员张思林等出席活动,300余名职工代表和各界群众现场观看了演出。

  此次文艺演出,由青岛市职工文体事业发展中心和即墨区总工会承办,演出节目涵盖了舞蹈、唱歌、京剧、变脸等,旨在庆祝“五一”国际劳动节,弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,受到现场观众的一致好评。

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×