RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

栖霞市总工会“新春送福”走进“省模范职工之家”

http://www.workercn.cn   2019-02-12 15:15:47   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 冬雪初散天正寒,新春慰问情更暖。日前,栖霞市总工会、市文联开展的“新春送福进万家”活动,来到“山东省模范职工之家”单位安泰置业有限公司。

  市总工会主席林良同志、市文联主席张凤文同志出席了今天的活动,代表市总工会、市文联看望慰问了公司职工,并向他们及家人致以新春的问候和美好的祝愿。

  市书协7名书法家们现场挥毫,书写春联和福字,为安泰置业公司的职工送上新春的祝福。现场气氛喜庆、活跃,年味浓郁,一上午的时间书写了二百多幅春联和福字。一位职工捧着一幅墨汁未干、字迹飘香的“福”字笑着说:“这个活动很好,平常很难求到一幅艺术家的墨宝,现在通过这个活动现场就能得到书法家的作品很是高兴,可以让传统的节日和传统文化得以传承。”

  活动中林良主席视察了公司的职工之家建设:健身房、职工书屋、多媒体教室、党员活动室、荣誉室等,详细询问了公司工会工作的开展情况,对公司的工会工作予以肯定,并对今后的工作提出了要求,希望公司再接再励,用好用实“职工之家”这个平台,真正发挥出聚人心、暖人心的作用,朝着“创一流工会,建全国模范职工之家”的目标努力。(宋学翠)

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版