RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

莱西市总工会召开专项会议

http://www.workercn.cn   2019-02-12 15:08:16   来源:中工网   查看评论

  

  中工网讯 2月11日春节上班第一天,莱西市总工会分别召开了全体机关干部和部室负责人会议。

  会议由隋庆九主席传达学习了全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神。重点明确在全省部署开展“工作落实年”活动安排和主要措施,进一步统一思想、凝聚力量,转变作风、狠抓落实,以干事创业的担当、极端负责的态度和永不懈怠的精神状态,不断拓展抓落实的广度、深度、力度。

  围绕刘家义书记讲话精神和当前形势,隋庆九主席从宏观方面详细分析了我市工会工作面临的挑战和机遇,提出2019年全市工会工作整体思路。要求各级工会干部要坚定理想信念,坚定不移地听党话,跟党走,鼓励广大工会干部在新的一年里提振精神、激发斗志、敢于担当、真抓实干。

  围绕做好2019年工会工作,各分管副主席、部室负责人重点针对创新突破性工作进行研讨,隋庆九主席逐一详细点评,要求2019年工作实行全员目标责任制,每名机关干部、每个部室都要明确工作责任和目标,列出完成时间,分解到人,并对近期做好全市工会工作会议、法律维权服务现场会等主要工作进行了部署安排。

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版