RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

烟台市总工会元旦春节期间情系困难职工

http://www.workercn.cn   2019-02-01 11:17:32   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日从烟台市总工会了解到,该市总工会启动送温暖活动,全市各级工会积极行动起来,认真组织两节期间送温暖走访慰问活动。

  烟台市总工会在陪同省总工会、市领导走访慰问困难职工的同时,还专门成立了五个走访慰问小组,由班子成员带队分赴市区、市直属部分企业,走访慰问困难职工和困难劳模,带去党和政府及工会组织的关怀。同时,为深入贯彻落实党的十九大精神,把送温暖与精准帮扶结合起来,进一步了解职工群众最关心最直接最现实的利益问题、最困难最忧虑最急迫的实际问题,并详细了解他们的家庭生活情况及所需、所难、所盼,鼓励他们坚定生活信心,勇敢面对暂时的困难。

  元旦春节期间,烟台市总工会本级筹措帮扶专项资金、劳模慰问金440余万元,救助困难职工、困难劳模家庭1000余户。同时,带动全市各级工会组织掀起送温暖活动高潮,在全社会形成关爱困难职工的良好风尚,激励全市广大职工为建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市和现代化国际滨海城市贡献工会智慧和方案。( 余传元 崔和岭)

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版