RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

青岛市总工会联合青岛交运集团送职工返乡

http://www.workercn.cn   2019-01-29 14:04:27   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 1月29日,青岛市总工会和交运集团联合开展的“2019年欢送务工人员平安返乡”活动在青岛西海岸新区海尔工业园温馨起航,3601名新市民乘坐新年首批企业定制直通车返乡,欢欢喜喜回家过年。

  青岛市总工会党组成员、副主席周新国、交运集团领导、海尔集团领导等来到发车现场,为海尔返乡职工送上了精致的新年福袋,里面有青岛市总工会和交运集团精心准备的早餐、新年吉祥物和红彤彤的福贴,让车厢里充满了新春返乡的喜悦和温情。

  据了解,当天交运集团调配大巴车77部,覆盖泰安、莱芜、滨州、东营等省内16个城市102条路线,所有车辆于早晨7:30准点发车。返乡直通车发车地点设在企业园区内,企业内售票、企业内发车,免去了职工早起转乘的不便,实现了从“厂门”到“家门”便捷服务。

  这是青岛市总工会联合交运集团连续第14年开展在青务工人员平安返乡活动,多年来交运集团凭借不断提升的服务品质赢得了各大企业和广大职工的一致赞赏。2019年春运期间,青岛市总工会和交运集团还将分别为海信、澳柯玛等企业开通了企业职工“返乡直通车”,预计发送企业员工返乡直通车178个班次,服务企业员工七千余人次。(匡润金)

[责任编辑:姚怡梦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版