RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

威海市总表彰“最美职工”

http://www.workercn.cn   2019-01-29 08:55:35   来源:中工网——《工人日报》   查看评论

  中工网讯(工人日报—中工网记者杨明清 通讯员夏丽萍)1月18日,由山东省威海市总工会举办的“威海市最美职工”颁奖典礼在威海群众文化艺术馆举行,现场表彰了20名“最美职工”。

  “最美职工”评选活动自2018年9月启动。威海市总从2000名“威海市优秀职工”中择优推荐了50名候选人,通过网络投票和专家评议,最终评选出20名“最美职工”。这些“最美职工”中,有安装维修工人、车间骨干,还有环卫、公交等各行业优秀职工代表。

  

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版