RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

青岛城阳区总工会在全国职工心理健康服务现场交流会上作经验交流

http://www.workercn.cn   2019-01-28 14:25:20   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 为深化职工心理健康服务工作,推进服务职工体系建设,12月4-6日,全国总工会职工社会福利和保障服务暨全国心理健康服务现场交流会在青岛召开。

  12月4日下午,全国心理健康服务现场交流会代表40余人来到我区职工心理健康服务基地进行现场参观考察。代表们参观了心理学科普体验室、放松减压室、心理梦工厂等心理健康功能室,对城阳区在近年来职工心理健康服务上的创新思路,形成的“城阳经验”给予充分肯定。12月5日上午,城阳区总工会作为经验交流单位在交流会上作了经验交流,工作经验得到了与会领导的充分肯定。

  下一步,城阳区总工会将以此次现场交流会为契机,进一步贯彻落实党的十九大、中国工会十七大精神和上级领导的重要批示精神,学习兄弟单位的先进经验做法,提升服务水平,创新服务方式,保证服务质量,把工作做到更加扎实有效。(匡润金)

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版