RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

山东省总工会到城阳区开展“送温暖文明实践志愿服务”活动

http://www.workercn.cn   2019-01-28 14:06:32   来源:中工网   查看评论

  

  中工网讯 年关将至,寒风中,省总工会送温暖文明实践志愿服务队来了。1月21日,省总工会副主席魏丽率省总送温暖文明实践志愿服务队一行17人,来到城阳区开展送温暖文明实践志愿服务活动,市总工会副主席周新国、保障部部长徐文、城阳区副区长吕永翠及城阳区总工会主要负责同志一起陪同参加了活动。

  志愿服务队来到城阳世纪公园东门,对寒风中工作的环卫工人进行了慰问,为100余名环卫工人发放了保温便当盒、饼干等慰问品;志愿服务队又来到青特小镇建筑工地,魏丽副主席代表省总工会对坚守在一线岗位的建筑农民工表示慰问,送上返乡补助金5万元,表达了工会对建筑农民工的关心并送上了新春祝福。(匡润金)

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版