RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

青岛崂山区总工会、市政公用局看望慰问环卫工人并送去温暖

http://www.workercn.cn   2019-01-24 15:14:50   来源:中工网   查看评论

  

  中工网讯 1月23日,崂山区总工会、崂山区市政公用局一行来到博雅公司环卫工作一线看望博雅公司环卫工人,博雅公司将崂山区总工会拨付的4万余元购置了花生油、面粉、大米,并另行购买崂山茶、青岛啤酒、肉食礼盒同时发放给每一名环卫工人,让他们感受到大家庭的温暖。

  发放仪式中,区总工会副主席李吉香为环卫工人送上节日的问候和新春的祝福,对常年辛勤工作在一线的环卫工人表示肯定和感谢。区市政公用局领导表示:"环卫战线上的职工冬战严寒,夏战酷暑,用辛勤的付出换来了洁净的环境,感谢所有环卫工人为美丽崂山付出的汗水。"

  博雅公司职工群体感谢区总工会、区市政局的亲切关怀,绝不辜负区委区政府的殷切期望,要发挥工匠精神,真情服务社会,竭尽全力把城市装扮得更加美丽,为进一步建设美丽崂山做出更大贡献。

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版