RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

栖霞市总工会启动“送万福进万家”公益活动

http://www.workercn.cn   2019-01-22 11:07:33   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,由栖霞市总工会、市文联、市书法家协会共同举办的"送万福进万家"公益活动正式启动。

  活动第一站走进栖霞市豪诚食品有限公司,为辛勤工作在一线的职工送上新春的祝福,感谢他们一年来为企业、为社会、为国家所做出的贡献。

  活动现场,一幅幅饱含纸墨清香、新年祝福的春联,在书法家们的笔下熠熠生辉,跃然纸上,不时引起现场职工的鼓掌喝彩。每个得到“福”字和春联的职工脸上都洋溢着笑容。

  本次活动是为弘扬中华民族优秀传统文化,满足职工群众对美好生活的需求的一项具体行动,也是栖霞巿总工会关心关爱职工,全力打造以职工群众为中心的“建功栖霞 工会在行动”的品牌,把党和组织的温暖关怀和深情祝福送到广大职工的手中。

  下一步栖霞市总工会还将抓住年前时节,组织书法家深入更多的企业、车间、班组,深入到常年户外工作的环卫工人劳动现场、准备返乡过节的农民工以及困难职工和劳模家中,为他们送去新春的祝福。(宋学翠  郝玲月)

[责任编辑:姚怡梦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版