RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

山东省总工会到即墨慰问劳模和困难职工

http://www.workercn.cn   2019-01-09 14:38:05   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 1月8日上午,山东省总工会二级巡视员周克民到青岛市即墨区走访慰问劳模和困难职工。山东省总工会生产部副部长张志刚,青岛市总工会副主席周新国、保障部部长徐文,即墨区委副书记郝君良、即墨区总工会主席衣服坡陪同走访慰问。

  周克民一行先后看望了山东省劳模刘志杰和困难职工杨吉秀、张琳琳,送上3000元慰问金,详细了解劳模和困难职工的家庭情况,鼓励他们树立信心,克服家庭遇到的暂时困难,表示各级工会将努力帮助他们解决工作和生活方面的问题。青岛市总工会、即墨区总工会也同时为走访慰问对象送去了棉被、米、面、油等慰问品。

  走访慰问结束后,周克民一行来到即墨区总工会职工服务中心调研,为即墨区总工会带来10万元“送温暖”资金,用于春节前夕走访慰问困难职工和劳模,并详细了解职工服务中心工作开展情况。周克民对即墨区职工服务中心扎实做好劳动争议调解工作,为职工提供供需对路的服务方面给予了充分肯定,勉励即墨区工会干部牢固树立以职工为中心的工作理念,竭诚服务职工群众,不断增强职工的安全感、获得感、幸福感。(刘仁鹏)

[责任编辑:姚怡梦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×