RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

青岛沙子口街道总工会举办职工趣味运动会

http://www.workercn.cn   2018-11-26 10:53:26   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,青岛崂山沙子口街道总工会在沙子口广场举办职工趣味运动会,来自街道机关的近百名职工群众参加。

  本次比赛以“我参与、我健康、我运动、我快乐”为主题,设有跳绳、踢毽子、打保龄球等个人比赛项目和接力托球跑、接力投篮等集体比赛项目。

  赛场上,参赛选手们个个激情似火、活力无限,在竞技体育中舒活筋骨、培养情感、增强意志、促进身心健康,充分展示竞技实力,激发崂山区沙子口街道机关干部职工“解放思想再出发、担当作为勇争先”的活力和热情,增强街道工会组织的凝聚力、向心力、战斗力。各代表队在参与集体项目竞赛中,各显优势、互帮互助、为赢得胜利齐心协力、拼搏进取,充分展现文明、团结、友谊、拼搏、向上的团队精神。

  本次比赛以趣味竞赛为载体,取得了体育竞技成绩和精神文明建设的双丰收,并鼓舞广大职工群众以崂山情怀、崂山担当、崂山作为、崂山速度,在加快建设宜居宜业的现代化山海品质新城中建功立业。

[责任编辑:姚怡梦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×