RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

青岛市总工会到莱西市对口帮扶村实地调研

http://www.workercn.cn   2018-09-12 10:40:36   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,青岛市总工会调研组一行与莱西市总工会主席隋庆九一同来到莱西市院上镇乡村振兴帮扶村隋坊村和第一书记帮扶村毛家埠中村,向村里的20余户贫困户、退伍老兵和老党员送去中秋慰问品。

  据悉,今年青岛市总工会将投入120余万元为隋坊村修建党员活动室和村民广场、修建村中道路、安装太阳能路灯等基础设施建设,投入97万元为毛家埠中村修路搭桥。调研组指出,对于拨付的帮扶资金,要严格按照前期的计划执行,要让帮扶资金真正惠及全体村民。

  下一步将在此基础上,增加投入帮扶村进行基础设施建设,同时,研究制定推进村集体经济增收,村民致富的具体措施,帮助帮扶村村民致富,村集体增收。(匡润金)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版