RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

即墨区总开展“普法大讲堂”进企业活动

http://www.workercn.cn   2018-09-05 14:05:46   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 今年以来,青岛市即墨区总工会开展了“普法大讲堂”进企业活动。

  活动中,即墨区总工会安排工会法律顾问团中的资深律师,走进企业,为职工集中授课,讲解劳动法、婚姻法、侵权责任法、买卖合同法律风险防范、故意伤害案件赔偿、交通肇事案件赔偿及房产继承等与职工工作、生活密切相关的法律知识。截至8月底,今年该区总工会共举行“普法大讲堂”进企业活动12场,培训职工1000余人。广大职工通过参加培训,遵纪守法和依法维护自身合法权益的意识明显提高。(刘仁鹏)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×