RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

烟台芝罘区基层工会组织建设观摩团外出参观学习

http://www.workercn.cn   2018-09-03 11:20:41   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,烟台芝罘区总工会组织各街道(园区)工会副主席及社会化工会工作者到莱阳市、福山区、开发区等地参观学习。

  观摩队伍先到莱阳盛华科技创业园,参观了创业园概况、创新创业服务、创新成果展示、职工书屋、妈妈小屋、职工心理辅导室、职工创新工作室等,随后来到二楼党群服务中心,观摩创业园区以“党建带工建”理念为指导,因地制宜融入了工会元素的经验做法。随后,观摩团分别到达福山区清洋街道党群服务中心、开发区古现街道街道党群服务中心,参观其基层工会组织建设、工会日常工作管理、档案分类及职工之家、职工书屋、职工心理和法律咨询室的建设使用情况,为我区基层工会组织建设提档升级提供宝贵的经验。

  区总工会党组成员、主任科员许颖进同志表示,各基层工会干部应认真学习总结观摩街道(园区)的工会工作经验,将学习经验落实到日后实际工作中,完善工会档案收纳整理,以多种形式积极开展工会活动,创新服务理念和方式方法,以全心全意为职工服务作为工会工作的出发点和落脚点;进一步激励企业和职工开展创新活动,充分发挥不同专业、不同岗位技术技能人才的自身优势,将理论研究和工作实践相结合,带动行业或专业技术技能素质水平的提高。(张银秋)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版