RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

崂山区总工会深入开展基层工会规范化建设活动

http://www.workercn.cn   2018-08-31 13:48:43   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,崂山区总工会深入青岛碧湾海产有限公司,采取召开座谈会的形式,督导基层工会规范化建设工作。崂山区总工会副主席蓝先永,沙子口街道总工会主席段红清等出席座谈会。青岛碧湾海产品有限公司、青岛冠中生态股份有限公司、青岛富海润水产品有限公司、青岛栊泽源建筑工程有限公司、青岛九水沟生态园林有限公司等5家企业工会干部参加座谈。

  会上,5家企业工会干部分别总结汇报了今年以来开展基层工会规范化建设进度情况和下步打算,区总工会督导组工作人员胡兵就开展基层工会规范化建设工作进行了梳理和指导,沙子口街道总工会主席段红清就下一步跟进督导所属基层企业工会规范化建设工作进行了详细部署。最后,区总工会副主席蓝先永表示参与座谈企业工会在规范化建设中存在的问题和不足,并提出整改意见和希望要求。与会人员纷纷表示,将在规定期限内,结合各自实际,迅速完善职工之家和职工书屋建设,完成规范达标任务,迎接11月初区总工会督导组再次深入企业实地验收。

  2018年是崂山区基层工会组织规范化建设年。区总工会采取处级干部包联基层工会、包规范化建设成效的形式,在梳理、分类、摸清底数的基础上,走进基层工会督导,全力推进首批144家基层工会规范化建设,实现“强基层、补短板、增活力”工作目标,使基层工会组织成为职工最信任的“职工之家”。

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版