RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

莱西市总工会召开镇街总工会工作总结汇报交流会议

http://www.workercn.cn   2018-08-31 13:35:13   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,莱西市总工会组织各镇街、经济开发区总工会主席、机关部室负责人到平度市总工会参观学习了镇街和开发区工会规范化建设先进经验和做法,并召开了工作总结汇报交流会议。

  参观人员首先到平度市蓼兰镇总工会参观学习镇街总工会规范化建设成果,对镇总工会办公场所、工会制度建设及档案管理等工会规范化建设工作学习交流。

  在平度市开发区总工会,重点参观了工会文化走廊,学习了平度市总工会中部工作区工会工作经验做法。在平度市总工会机关,还参观了职工服务中心,观看了平度工会工作专题片,并就工会工作进行了详细座谈交流。

  之后,在莱西市总工会三楼会议室召开了镇街、开发区总工会总结汇报交流会议。莱西市总工会党组书记、主席隋庆九同志结合参观学习平度市工会经验做法,针对半年工作督查情况,对镇街总工会前期工作开展情况进行了点评,指出工作中存在的突出问题,对下一步做好工会相关工作进行了部署,明确要求抓好工会规范化、职工书屋建设、工会调研信息管理及财务管理等八方面工作,力争工会下步工作有新变化、新气象,工作上新台阶。(张伟福)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版