RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

烟台市总举办“建功新时代﹒永远跟党走”知识竞赛

http://www.workercn.cn   2018-08-27 10:45:09   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 8月24日上午,市总工会举办全市职工“建功新时代﹒永远跟党走” 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神知识竞赛决赛。来自芝罘区、莱山区、开发区总工会,市直产业(系统)会,市直属单位及中央省属驻烟单位工会负责人;卫生、城管、交运等基层单位的职工代表;市总机关及下属单位干部职工代表;市有关部门领导和市总工会领导班子成员,共约330余人现场观看了决赛。

  本次活动自4月份开展以来,全市各级工会高度重视,积极响应,广大职工踊跃参与,组织开展了700百多场次的竞赛活动,参与职工达数万人次,经各级工会认真组织选拔推荐,共有37支代表队参加了前期的初赛,经过选拔,成绩突出的莱州市、蓬莱市、开发区、市城管局、市医务工会、交运集团6支代表队进入了今天的决赛。参加竞赛决赛的选手们,一个个着装整齐、精神饱满,回答问题铿锵有力、准确无误,最终决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

  通过开展竞赛活动,为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入落实习近平总书记视察山东、视察烟台重要讲话精神,教育引导全市广大职工坚定不移听党话、跟党走,积极营造“建功烟台﹒工会在行动”的浓厚氛围,进一步激发和汇聚全市广大职工的劳动热情和磅礴力量。(宋洁 通讯员 余传元)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版