RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

莱阳市总机关工会举办“作风建设永远在路上”演讲比赛

http://www.workercn.cn   2018-08-22 14:10:22   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  8月20日上午,莱阳市总工会机关工会举办“作风建设永远在路上”主题演讲比赛,莱阳市总工会党组书记、常务副主席左梅令与领导班子成员及相关负责人担任评委。

  莱阳市总工会6个部室11名选手紧紧围绕“作风建设永远在路上”这个主题,结合各自的工作岗位特点,用鲜活的事实、典型的实例、真挚的情感和生动的语言讲述着自己身边的作风故事,参赛选手《转作风、提效能、做一名群众满意的工会人》、《传承优良作风 让青春闪光》等讲稿的真情流露,表达了做好工会工作、积极转变作风的决心和信心,展现了爱岗敬业、乐于奉献的精神面貌。整场比赛精彩纷呈,赢得场上观众的阵阵掌声和好评。

  通过激烈角逐,宣教部宋潇潇获得一等奖;办公室邓朕丹,生产部毕秀亭获得二等奖;宣教部刘桂霞,组织部梁晓霞、徐鹏翔,保障部徐正梅获得三等奖。

  此次比赛旨在进一步推动作风改进,切实转变工作作风,全方位展示新时期工会干部青春活力的精神风貌,大力倡树敢担当、“钉钉子”、能奉献“三种精神”,全力改进会风、文风、学风、调查研究之风“四种作风”,坚决刹住形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风“四种歪风”,打造规矩严格、纪律严明、作风严实、服务严细“四严机关”党组织,增强进取意识、担当意识、效率意识和奉献意识,不断提升广大党员干部执行能力和机关服务效能,为加快莱阳经济社会进位赶超步伐提供有力保证。(宋洁 通讯员 宋潇潇)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版