RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

山东外经贸工会举办职工乒乓球比赛

http://www.workercn.cn   2018-08-15 15:52:36   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  近日,由山东省外经贸工会举办的“中外运·华中杯”山东省外经贸系统第一届职工体育大会乒乓球比赛在青岛市全民健身中心开幕。本次比赛共吸引了系统内19个单位的近两百名运动员参赛。

  上午8点半,团体比赛正式开赛,比赛现场,选手们个个摩拳擦掌,斗志昂扬,使出浑身解数,或腾挪跳跃,或奋力扣杀,直球、弧圈球打得出神入化,精彩绝伦的表现不时赢得现场观众的连连喝彩。

  本届比赛为期一天,共设置了男女甲组、乙组单打和男女团体赛,经过激烈的角逐,最终国贸集团、中外运华中有限公司、新华锦集团荣获男团前三名,绮丽集团、海峦、中外运华中有限公司荣获女团前三名,国贸集团纪忠翔、新华锦集团刘建军、绮丽集团孙少鹏荣获男甲前三名,绮丽集团吕娜、新华锦集团刘瑛、中联油集团林晔荣获女甲前三名,国贸集团范晓东、东方国际步子文、新华锦集团刘赛荣获男乙前三名。

  乒乓球运动作为全民健身运动的重要组成部分,参加人数多,开展范围广,群众基础深厚,是一项深受系统内职工喜爱的健身项目。本次比赛不仅给系统内职工提供了一个相互交流的平台,同时也展现了各单位奋勇争先的精神风貌和精诚合作的团队精神,丰富了系统内职工的体育文化生活。通过此次比赛,选手们切磋了球艺、锻炼了身体、磨练了意志、增进了感情,增强了各单位的凝聚力、向心力、战斗力,为全省外经贸事业创新发展和全省新旧动能转换助力添彩。(匡润金 通讯员 王哲)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版